Форма входа
Главная » Статьи » История Клана » Элитный Орден

Интервью Главы

ЭЛИТНЫЙ ОРДЕН

Клан Элитный Орден появился на просторах Арены в начале 2010 года. К компании друзей, создавших клан, присоединялись другие друзья, друзья друзей и теперь Элитный Орден — один из представительных кланов Ордена Порядка. Он собрал сильных игроков миров Нор Лаеди  Нулу Кадар, активно принимает участие в добычах сундука, в осадах замков. Что удивительно, во главе клана стоит представительница прекрасного пола ГУЛЬНАРА — муза и вдохновительница многих игроков.

Редко в Арене  можно встретить во главе сильного клана хрупкую девушку. Расскажите, пожалуйста, немного о себе в реальной жизни. Где работаете, чем увлекаетесь, откуда вы?
ГУЛЬНАРА: Зовут меня Гульнара, в реальной жизни юрист, у нас с мужем свое  агентство в городе Стерлитамаке. Увлечений не счесть — я разносторонний человек.

Расскажите нам об истории создания клана, почему клан назван именно так? И кто придумал ему такое имя?
ГУЛЬНАРА: Раньше был клан Мраморная Элита, но он распался, как и многие начинающие кланы. Мы с друзьями впятером (Я, Арт, Вет, Бодя, Ната) решили  создать новый клан, не отступая от слова «элита». И на Рождество в 2010 году был  создан наш клан. Также недавно был создан клан Элитный Орден Второй Легион для Тихого острова, его цель — подготовить состав, прошедший отбор.  Клан небольшой  еще,  ему неделя пока, но он уверенно набирает обороты.

Охарактеризуйте ваш клан. В чем его особенность? Что он может дать игроку? Чем Элитный Орден может заинтересовать игроков, чтобы они вступили в него?
ГУЛЬНАРА: Я думаю, как другой любой клан, ведь в нем состоят люди с единой целью. Клан — объединение игроков для единой цели. Что может дать клан? Поддержку, помощь, друзей — основные мотивы вступления в клан. Какой клан выбирать, каждый решает сам для себя.

Какая ваша внутренняя активность? Как часто проводятся ли турниры и конкурсы? Если проводятся, то какие?
ГУЛЬНАРА: Проводятся  конкурсы  внутри  клана, для веселья и поднятия настроения.
В основном нам веселит
ДАМОГАР, всегда проводит разные мероприятия по настроению.

Используете ли какой-нибудь особый подход к управлению кланом? Опишите его.
ГУЛЬНАРА: Особый подход:  мы тут друзья, и все меня и так понимают с полуслова.

Какова политика вашего клана? С кем войны и союзы?
ГУЛЬНАРА:  Политики придерживаемся нейтральной, в данный момент  не атакуется клан Феникс, исключительно  чтобы все силы направить против варваров. Война ведется с кланом Беспощадные воины и с кланом Ордена Славяне.

Как оцениваете боеспособность Вашего клана в последнее время? Были какие-то ошибки, недоработки?
ГУЛЬНАРА: Нужно признать, что боеспособность зависит в основном от онлайна. Сейчас нас поуменьшилось вдвое, но это не повод опускать руки. И сейчас наши воины посещают осады, сундуки,  все кто есть в клане, даже те, кто ранее проводил время на каче ввиду малого уровня.

На ваш взгляд, какими чертами должен обладать хороший соклановец?
ГУЛЬНАРА: Хороший соклановец должен быть уравновешен морально; уважать игроков:  враг он  или союзник; просто понимать слово «клан» во всех смыслах этого  слова.

А если бы у вас была возможность вернуться назад и изменить что-либо в жизни клана. Что бы вы изменили?
ГУЛЬНАРА: Сложный вопрос, но я думаю, что возвращаться назад пока не стоит, и думать о прошлом. Будущее нашего клана еще впереди. Как сказал один наш соклан:  дорогу молодым!

Какие требования к новичкам? Насколько трудно к вам попасть? На что в первую очередь обращаете внимание?
ГУЛЬНАРА: В основном к нам приходят друзья сокланов. Это люди разные: кто прижился в клане, тот  остался, кому не по нраву — опять бороздят просторы Арены. Особых требований для вступления нет, как я и писала выше.

Всю основную работу по клану делаете вы сами или есть помощники и советники?
ГУЛЬНАРА: Нет, без помощников мне не справиться, воеводы незаменимы в бою, заместители по части «прием-отбор», урегулирования конфликтов и прочее... Ну, в общем, только все вместе мы КЛАН.

Каким Вы видите свой клан в будущем?
ГУЛЬНАРА Элитный Орден! Название говорит само за себя. Сейчас нас мало, но мы не сдаемся. Придет и наше время.

Какие первостепенные цели ставите для развития клана?
ГУЛЬНАРА: Добиться сплоченности во фракции Орден Порядка в целом — вот основная задача. Это пока единственное, что нам чуток не хватает.

Общение в реальной жизни —  аспект в любой игре достаточно важный. Практикуются ли у вас встречи клана? Где и когда они проводились?
ГУЛЬНАРА: К сожалению, с кланом могу общаться по скайпу и по телефону, ввиду того  что живут игроки не так уж близко от меня. А вот встречу ареновцев провожу уже второй год. Приятно встретить игроков, пусть даже не со своего сервера, с других кланов. Устраиваем встречи игроков, кто живет поближе. Недавно провидали игроков с Анапы, познакомились в игре и решили провести в гостях недельку.

Чего бы хотели пожелать, или может дать какой-то добрый совет игрокам?
ГУЛЬНАРА: Советов не будет, у всех своя голова на плечах, пожелание одно лишь — немного уважения друг к другу. Я думаю, не помешает.

Категория: Элитный Орден | Добавил: Arter (21.10.2011)
Просмотров: 506 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0